便民!5天已有上万人在“椰城警民通”上办理寓居登记_图片频道_

便民!5天已有上万人在“椰城警民通”上办理寓居登记_图片频道_

  ,当初已经是业务总经理的马克?扎茨尔基经济;  海口市公安局微信办理居住登记业务自7月6日上线至7月10日17时,已有11563名人民在“椰城警民通”微信大众号上办理居住登记,其中周末两地利间就有3891人在网上办理登记。目前辖区派出所上门核查工作已经全面发展。

    民警都业超告知记者,微信办理寓居登记业务上线后,依照工作流程,他从派出所内勤手里拿到登记信息,便一一与申报人联系预约时光上门核查,“这样进步了工作效力,通过访问核查,也增强了咱们跟大众的沟通接洽,挺好!”记者懂得到,7月6日微信办理栖身登记业务上线5天来,118kj手机看开码免费网站,红岛边防派出所共收到258名干部网上登记的信息,目前已审核234人,其余职员正在按流程核查中。

    海口警方户政部分提示,目前辖区派出所民警上门核查工作已经全面开展,请申报人并坚持电话畅通,踊跃配合民警实现上门核查工作。此外,从已核查的局部信息反应,有的申报人网上信息填写错漏,如地址填写不具体、街道居委会填写过错等,请申报人务必如实、正确填写登记信息,以提高核查工作效率。

阅读次数:
 

上一篇:疏忽个人背地的家庭累赘情形一周的时间b

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章